您现在的位置: 贯通日本 >> 明星 >> 堀北真希 >> 正文

《三丁目的夕阳3》先行预告 温情昭和风扑面

作者:佚名  来源:Mtime时光网   更新:2013-7-3 21:35:50  点击:  切换到繁體中文

 


《永远的三丁目的夕阳 64年》海报



剧组在搭建的商店街外景地进行拍摄


时光网讯 近日,由山崎贵导演的《永远的三丁目的夕阳 64年》通过官网曝光了首款长达35秒的先行版预告片。


在预告片中,首先我们看到的是将会在2012年开始公开运营,有着第一高塔之称的“东京天空树”。而随着时空的运转,我们将跟随画面一起回到48年前的1964年,人情味浓郁的昭和风情随之扑面而来,堀北真希、堤真一、药师丸博子、吉冈秀隆、小雪,一个个曾经在前两部作品中感动过我们的熟悉面孔一一登场亮相。


在上篇电影《永远的三丁目的夕阳2》中,故事讲到了东京申奥成功,日本进入飞速发展的时期。作为《三丁目的夕阳》系列作品的第三部电影,此次故事将时间设置在前作5年之后的64年,以东京奥林匹克运动会为时代背景,继续讲述普通人平淡而不乏惊喜的生活。


此次拍摄的《永远的三丁目的夕阳 64年》除了紧随时代潮流运用3D技术拍摄之外,东京奥运会的背景也会是一个非常瞩目的看点。在日本影史上,著名导演市川昆的一部《东京奥运会》让不了解体育的人都记住了这次盛会,不知道山崎贵在《永远的三丁目的夕阳 64年》中,将如何再现奥运会召开之际东京的风土与人情。


《永远的三丁目的夕阳 64年》目前已经完成拍摄,预定将于2012年在日本上映。


↓点击播放《永远的三丁目的夕阳 64年》先行版预告片↓



 

明星录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇明星:

  • 下一篇明星:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    杂货店员被评为最美丽的日本人